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LA PRIMA MACCHINA MULTIFUNZIONE

PER GELATERIA E PASTICCERIA

LA PRIMA MACCHINA MULTIFUNZIONE

PER GELATERIA E PASTICCERIA

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Trittico® è una tecnologia unica. E’ una macchina multifunzione che spazia dal dessert, al gelato alle preparazioni salate.

Un modello completo che consente di sperimentare in modo automatico, attraverso diversi programmi, i processi di cottura, raffreddamento ed emulsione dei prodotti, senza alcun margine di errore e senza sprechi.

COPERCHIO SUPERIORE TRASPARENTE
Inserire, monitorare, aggiungere
LCD o TOUCH DISPLAY
Personalizzare, programmare, interagire
VASCA SUPERIORE VERTICALE

Cuoce come una pentola. Arriva a 115°C con una precisione a 0,1°C al cuore del prodotto.

Mescola: agitatore con perfetta aderenza e velocità regolabile.

Raffredda: raffreddamento per tempera del cioccolato e creme pasticcere di nuova generazione.

PASSAGGIO INTERNO
Velocità, igiene, pulizia. La miscela calda scende nel cilindro di raffreddamento senza contaminazioni e manomissioni esterne, subendo uno shock termico (+85°C +4°C) e garantendo massima igiene.
FLANGIA
Leggera, resistente. In materiale isolante per evitare dispersione di freddo all’esterno ed effetto condensa, con possibilità di aggiungere gli ingredienti durante la fase di mantecazione.
VASCA INFERIORE

Manteca: cilindro monoblocco a diametro ridotto con iniezione del gas multipoint e multi-rings, per migliore distribuzione del freddo e per un gelato asciutto, cremoso e stabile in vetrina.

Mescola e raffredda: regolazione velocità di agitazione e modulazione della quantità di freddo per le diverse esigenze di ciascun prodotto di pasticceria e salato.

MIXER

Mescolatore a tre pale in acciaio inox con denti intercambiabili (2 pale per modelli da banco).

RISPARMIO ENERGETICO
  • Condensatore a piastra in acciaio inox, brevettato, sottile e duraturo anche in presenza di acqua dura;
  • Compressore personalizzato per un ottimale assorbimento degli sbalzi termici;
  • Resistenze etched foil che garantiscono bassa dispersione e inerzia termica;
  • Evaporatore ad ottima efficienza energetica grazie alla fluidodinamica del gas refrigerante

Trittico® è una tecnologia unica:
oltre 40 anni di storia, ricerca, brevetti e progressi. Una certezza nel tempo: l’esperienza e la storicità di un’idea originale che rimane ed evolve.
Un successo in continua evoluzione, la ricerca permette di migliorare e affinare la macchina per renderla perfetta. Una tecnologia sicura e affermata, resistente e sempre al passo con le nuove tendenze.

Scopri le caratteristiche

1. COPERCHIO SUPERIORE TRASPARENTE
Inserire, monitorare, aggiungere
2. LCD o TOUCH DISPLAY
Personalizzare, programmare, interagire
3. VASCA SUPERIORE VERTICALE

Cuoce come una pentola. Arriva a 115°C con una precisione a 0,1°C al cuore del prodotto.

Mescola: agitatore con perfetta aderenza e velocità regolabile.

Raffredda: raffreddamento per tempera del cioccolato e creme pasticcere di nuova generazione.

4. PASSAGGIO INTERNO
Velocità, igiene, pulizia. La miscela calda scende nel cilindro di raffreddamento senza contaminazioni e manomissioni esterne, subendo uno shock termico (+85°C +4°C) e garantendo massima igiene.
5. FLANGIA
Leggera, resistente. In materiale isolante per evitare dispersione di freddo all’esterno ed effetto condensa, con possibilità di aggiungere gli ingredienti durante la fase di mantecazione.
6. VASCA INFERIORE

Manteca: cilindro monoblocco a diametro ridotto con iniezione del gas multipoint e multi-rings, per migliore distribuzione del freddo e per un gelato asciutto, cremoso e stabile in vetrina.

Mescola e raffredda: regolazione velocità di agitazione e modulazione della quantità di freddo per le diverse esigenze di ciascun prodotto di pasticceria e salato.

7. MIXER

Mescolatore a tre pale in acciaio inox con denti intercambiabili (2 pale per modelli da banco).

8. RISPARMIO ENERGETICO
  • Condensatore a piastra in acciaio inox, brevettato, sottile e duraturo anche in presenza di acqua dura;
  • Compressore personalizzato per un ottimale assorbimento degli sbalzi termici;
  • Resistenze etched foil che garantiscono bassa dispersione e inerzia termica;
  • Evaporatore ad ottima efficienza energetica grazie alla fluidodinamica del gas refrigerante

Industria 4.0

Credito d’ImpostA, incentivi e agevolazioni per te

Beni materiali e immateriali ordinari

Credito d’imposta 6% o al 10%
  • Per valore investimento max 2 mln €
  • Credito imposta al 6% fino al 31/12/2021 (o 30/06/2022 con prenotazione)
  • Credito imposta al 10% da gennaio a dicembre 2022
  • Utilizzo del credito in F24 con unica quota annuale o 3 quote annuali se ricavi < 5mln € dall’anno di entrata in funzione del bene

Beni materiali
4.0



Credito d’imposta al 40% o al 50%
  • Per valore investimento max 2,5 mln €*
  • Credito imposta al 50% fino al 31/12/2021 (o 30/06/2022 con prenotazione)
  • Credito imposta al 40% da gennaio a dicembre 2022
  • Utilizzo del credito in F24 con 3 quote annuali costanti a partire dall’anno di avvenuta interconnessione del bene
*Per i beni di costo unitario > 300.000€ è obbligatoria una perizia asseverata rilasciata da un ingegnere o perito tecnico.

Decreto Sud

Credito d’imposta al 25% | 35% | 45%
  • Tipo di investimento: Tutti gli investimenti in macchinari, impianti e attrezzature da destinare a strutture produttive esistenti o nuove*
  • Credito imposta al 50% fino al 31/12/2021 (o 30/06/2022 con prenotazione)
  • Investimento da effettuare entro il 31/12/2022
  • Credito di imposta al 45% per le piccole imprese; al 35% per le medie imprese; al 25% per le grandi imprese
  • Utilizzo del credito in F24 con unica quota annuale a partire dal 5° giorno successivo alla data di rilascio della ricevuta attestante la fruibilità del credito
*Esclusi gli investimenti: di mera sostituzione, in beni di qualunque titolo già utilizzati, in acquisti di materiali di consumo

Accesso agli incentivi?
Con Bravo è a portata di un click.

EQUILIBRIO & INSIGHT PER INDUSTRIA 4.0

La connettività è uno dei requisiti indispensabili per accedere ai vantaggi di Industria 4.0. Inoltre, tutti gli investimenti devono essere effettuati su macchinari e attrezzature volti alla lavorazione di materie prime.

La tecnologia Trittico® di Bravo, complementata con la bilancia brevettata Equilibrio Smart Scale e perfettamente integrata con le app Equilibrio ed Insight, si rivela così l’investimento ideale per poter innovare la tua impresa ammortizzando notevolmente i costi.

SMART SCALE

Bilancia brevettata e performante sistema gestionale che permette di caricare e scaricare gli ingredienti a magazzino, monitorare la valorizzazione dello stock, verificare le giacenze in tempo reale e visualizzare lo storico delle ricette realizzate. Collegata all’App Equilibrio, ti segue passo dopo passo, grammo dopo grammo in tutta la preparazione della ricetta scelta.

APP

Collega la tua Equlibrio Smart Scale all’ App Equilibrio per accedere a diversi pack esclusivi contenenti ricette di gelateria e pasticceria di grandi professionisti come Angelo Grasso e Luc Debove; preserva l’esclusività delle tue ricette memorizzandole in modalità privata e affidati all’intelligenza artificiale per gestire dosaggi e tempistiche di lavorazione.

MONITORAGGIO

L’innovativo sistema di gestione da remoto Insight ti aiuta a sfruttare al 100% le funzionalità della tua macchina: comunica in Real-Time eventuali errori di utilizzo durante il processo produttivo, permette di richiedere teleassistenza on demand e funziona tramite connessione Wi-Fi, antenna applicata alla macchina e router.


TRITTICO

STARTRONIC
PLUS
Trittico Plus è la macchina non plus ultra per il mondo del gelato artigianale, che vi permetterà di avere sempre un gelato sano, bilanciato, morbido, cremoso, asciutto e stabile in vetrina.

Il grande punto di forza di Trittico Plus è un brevetto esclusivo Bravo: il Sistema Ionico®. Un’invenzione che ha rivoluzionato il concetto stesso di mantecazione, applicando un parametro fisico-scientifico che permette alla macchina di stabilire in modo automatico e di avvisarvi in tempo reale quando il gelato è asciutto e pronto per l’estrazione, per un gelato sempre perfetto! Inoltre grazie ad un software evoluto, Trittico Plus approccia anche le basi della pasticceria permettendovi di realizzare la crema pasticciera.

CARATTERISTICHE

  • Il Sistema Ionico® valuta la giusta consistenza e il giusto volume del gelato rilevando, attraverso delle sonde posizionate nel cilindro di mantecazione, la quantità d’acqua cristalizzata presente nella miscela.
  • Agitatore a più velocità.
  • Il Sistema Ionico® permette inoltre, grazie al variatore di velocità brevettato, di aumentare la velocità di agitazione nella fase iniziale, per incorporare più aria e di diminuirla nella fase finale della mantecazione, per non smontare il gelato.
  • Possibilità di lavorare impostando il tempo.
  • Possibilità di lavorare impostando la temperatura di estrazione.

    SCHEDA TECNICA

    TRITTICO OPTIONAL

    TRITTICO

    STARTRONIC
    PLUS
    Trittico Plus è la macchina non plus ultra per il mondo del gelato artigianale, che vi permetterà di avere sempre un gelato sano, bilanciato, morbido, cremoso, asciutto e stabile in vetrina.

    Il grande punto di forza di Trittico Plus è un brevetto esclusivo Bravo: il Sistema Ionico®. Un’invenzione che ha rivoluzionato il concetto stesso di mantecazione, applicando un parametro fisico-scientifico che permette alla macchina di stabilire in modo automatico e di avvisarvi in tempo reale quando il gelato è asciutto e pronto per l’estrazione, per un gelato sempre perfetto! Inoltre grazie ad un software evoluto, Trittico Plus approccia anche le basi della pasticceria permettendovi di realizzare la crema pasticciera.

    CARATTERISTICHE

    • Il Sistema Ionico® valuta la giusta consistenza e il giusto volume del gelato rilevando, attraverso delle sonde posizionate nel cilindro di mantecazione, la quantità d’acqua cristalizzata presente nella miscela.
    • Agitatore a più velocità.
    • Il Sistema Ionico® permette inoltre, grazie al variatore di velocità brevettato, di aumentare la velocità di agitazione nella fase iniziale, per incorporare più aria e di diminuirla nella fase finale della mantecazione, per non smontare il gelato.
    • Possibilità di lavorare impostando il tempo.
    • Possibilità di lavorare impostando la temperatura di estrazione.

    SCHEDA TECNICA

    OPTIONAL

      TRITTICO

      STARTRONIC
      PREMIUM

      Trittico Premium è la prima macchina combinata per la produzione del gelato apparsa sul mercato: un brevetto rivoluzionario con cui l’intero sistema multi-macchine per la produzione del gelato artigianale viene perfettamente racchiuso in un’unica tecnologia.

      Trittico Premium è dotata di tutto l’equipaggiamento base necessario e si caratterizza per la sua semplicità di utilizzo. Vanta, oggi, oltre 40 anni di studio, aggiornamenti e upgrade che la rendono una macchina matura, completa e straordinariamente performante.

        CARATTERISTICHE

        • Possibilità di lavorare impostando la lettura della consistenza tramite misurazione dello sforzo amperometrico del motore o la temperatura. Il sistema di misurazione dello sforzo amperometrico rileva l’assorbimento di corrente del motore durante la fase di mantecazione.
        • Agitatore a 2 velocità
        • Programmabile (programma personalizzato)
        • Potrai preparare: gelato, sorbetto, granita
        • Breve tempo di congelamento
        • Facile da utilizzare e pulire

        SCHEDA TECNICA

        TRITTICO OPTIONAL

        TRITTICO

        STARTRONIC
        PREMIUM

        Trittico Premium è la prima macchina combinata per la produzione del gelato apparsa sul mercato: un brevetto rivoluzionario con cui l’intero sistema multi-macchine per la produzione del gelato artigianale viene perfettamente racchiuso in un’unica tecnologia.

        Trittico Premium è dotata di tutto l’equipaggiamento base necessario e si caratterizza per la sua semplicità di utilizzo. Vanta, oggi, oltre 40 anni di studio, aggiornamenti e upgrade che la rendono una macchina matura, completa e straordinariamente performante.

        CARATTERISTICHE

        • Possibilità di lavorare impostando la lettura della consistenza tramite misurazione dello sforzo amperometrico del motore o la temperatura. Il sistema di misurazione dello sforzo amperometrico rileva l’assorbimento di corrente del motore durante la fase di mantecazione.
        • Agitatore a 2 velocità.
        • programmabile (programma
          personalizzato)
        • Potrai preparare:

          SCHEDA TECNICA

          OPTIONAL

            TRITTICO

            EXECUTIVE
            PREMIUM

            ​​​Trittico Executive Premium è la macchina multi-funzione che spazia dal dessert alle preparazioni salate: un modello completo che racchiude esperienza e passione per il gelato artigianale, per l’arte della pasticceria e per il salato

            Offre una vasta gamma di ricette da poter realizzare seguendo i programmi pre-impostati ma permette anche di sperimentare la propria creatività attraverso il programma libero. Dotato di un software sofisticato che gestisce in modo automatico i processi di cottura, raffreddamento ed emulsione dei prodotti, senza alcun margine di errore e senza sprechi. Un valido aiutante per organizzare al meglio il lavoro in laboratorio e in cucina!

            CARATTERISTICHE

            • il Sistema Ionico® valuta la giusta consistenza e il giusto volume del gelato rilevando – attraverso delle sonde posizionate nel cilindro di mantecazione – la quantità d’acqua cristalizzata presente nella miscela. 
            • Agitatore a più velocità.
            • Software programmato con più ricette.
            • Programmabile (programma personalizzato)
            • Programma specifico per la produzione di piccole quantità
            • Possibilità di lavorare impostando il tempo.
            • Possibilità di lavorare impostando la temperatura di estrazione.

              SCHEDA TECNICA

              TRITTICO OPTIONAL

              TRITTICO

              EXECUTIVE
              PREMIUM

              ​​​Trittico Executive Premium è la macchina multi-funzione che spazia dal dessert alle preparazioni salate: un modello completo che racchiude esperienza e passione per il gelato artigianale, per l’arte della pasticceria e per il salato

              Offre una vasta gamma di ricette da poter realizzare seguendo i programmi pre-impostati ma permette anche di sperimentare la propria creatività attraverso il programma libero. Dotato di un software sofisticato che gestisce in modo automatico i processi di cottura, raffreddamento ed emulsione dei prodotti, senza alcun margine di errore e senza sprechi. Un valido aiutante per organizzare al meglio il lavoro in laboratorio e in cucina!

              CARATTERISTICHE

              • il Sistema Ionico® valuta la giusta consistenza e il giusto volume del gelato rilevando – attraverso delle sonde posizionate nel cilindro di mantecazione – la quantità d’acqua cristalizzata presente nella miscela. 
              • Agitatore a più velocità.
              • Software programmato con più ricette.
              • programmabile (programma personalizzato)
              • programma specifico per la produzione di piccole quantità.
              • Possibilità di lavorare impostando il tempo.
              • Possibilità di lavorare impostando la temperatura di estrazione.

              SCHEDA TECNICA

              OPTIONAL

                TRITTICO

                EXECUTIVE
                EVO

                Trittico Executive Evo è la macchina multi-funzione per eccellenza, che ospita nella sua essenza il connubio tra raffinata artigianalità e altissima tecnologia. Il laboratorio che hai sempre sognato in meno di un metro quadro!

                Trittico Executive Evo sintetizza l’arte della gelateria artigianale, dell’alta pasticceria, della gastronomia internazionale e del cioccolato. Dotato di un cervello elettronico che gestisce automaticamente moltissimi programmi di serie e che permette di personalizzarli con la massima flessibilità perché si adatta alle esigenze specifiche di ogni artigiano. Un collaboratore indispensabile: preciso, affidabile, instancabile e costante!

                CARATTERISTICHE

                •  Il Sistema Ionico® valuta la giusta consistenza e il giusto volume del gelato rilevando – attraverso delle sonde posizionate nel cilindro di mantecazione – la quantità d’acqua cristalizzata presente nella miscela.
                • Doppio inverter per vasca superiore e agitatore a più velocità.
                • Risparmio di tempo nella produzione
                • Possibilità di utilizzo come pastorizzatore
                • Crema sempre vellutata senza grumi
                • Possibilità di utilizzo della vasca al 50% con notevole risparmio energetico (mod. 36 e 56)
                • Presenza di 3 modalità differenti di conservazione della crema a seconda del programma selezionato

                  SCHEDA TECNICA

                  TRITTICO OPTIONAL

                  TRITTICO

                  EXECUTIVE
                  EVO

                  Trittico Executive Evo è la macchina multi-funzione per eccellenza, che ospita nella sua essenza il connubio tra raffinata artigianalità e altissima tecnologia. Il laboratorio che hai sempre sognato in meno di un metro quadro!

                  Trittico Executive Evo sintetizza l’arte della gelateria artigianale, dell’alta pasticceria, della gastronomiainternazionale e del cioccolato. Dotato di un cervello elettronico che gestisce automaticamente moltissimi programmi di serie e che permette di personalizzarli con la massima flessibilità perché si adatta alle esigenze specifiche di ogni artigiano. Un collaboratore indispensabile: preciso, affidabile, instancabile e costante!

                  CARATTERISTICHE

                  •  Il Sistema Ionico® valuta la giusta consistenza e il giusto volume del gelato rilevando – attraverso delle sonde posizionate nel cilindro di mantecazione – la quantità d’acqua cristalizzata presente nella miscela.
                  • Doppio inverter per vasca superiore e agitatore a più velocità.
                  • Risparmio di tempo nella produzione
                  • Possibilità di utilizzo come pastorizzatore
                  • Crema sempre vellutata senza grumi
                  • Possibilità di utilizzo della vasca al 50% con notevole risparmio energetico (mod. 36 e 56)
                  • Presenza di 3 modalità differenti di conservazione della crema a seconda del programma selezionato

                  SCHEDA TECNICA

                  OPTIONAL

                    Ricevi la
                    nostra offerta
                    dedicata al Trittico

                    Se possiedi un’attività di ristorazione, Trittico è il macchinario che fa al caso tuo! Nel mese di settembre puoi approfittare della nostra promozione e acquistarlo ad un prezzo super scontato! Per maggiori dettagli contattaci.

                    Ricevi la nostra offerta dedicata al Trittico

                    Se possiedi un’attività di ristorazione, Trittico è il macchinario che fa al caso tuo! Nel mese di settembre puoi approfittare della nostra promozione e acquistarlo ad un prezzo super scontato! Per maggiori dettagli contattaci.