Skip to main content

TRASFORMA L’ORDINARIO IN ECCELLENZA

Seminario tecnico con Francesco Poliandri

L’11 giugno da Areasystem, partecipa a una giornata formativa guidata da Francesco Poliandri, executive chef e formatore con oltre 30 anni di esperienza, in partnership con Rational e Cooki.

Un appuntamento per ristoratori, chef e professionisti del food che vogliono migliorare la propria cucina con strumenti concreti, organizzazione efficiente e approccio sostenibile.

Temi chiave del seminario:
  • Sicurezza alimentare e gestione allergeni
  • Standardizzazione e controllo dei costi
  • Tecnologie per l’efficienza operativa
  • Tracciabilità e sostenibilità dei processi

TRASFORMA L’ORDINARIO IN ECCELLENZA

Seminario tecnico con Francesco Poliandri

L’11 giugno da Areasystem, partecipa a una giornata formativa guidata da Francesco Poliandri, executive chef e formatore con oltre 30 anni di esperienza, in partnership con Rational e Cooki.

Un appuntamento per ristoratori, chef e professionisti del food che vogliono migliorare la propria cucina con strumenti concreti, organizzazione efficiente e approccio sostenibile.

Temi chiave del seminario:
  • Sicurezza alimentare e gestione allergeni
  • Standardizzazione e controllo dei costi
  • Tecnologie per l’efficienza operativa
  • Tracciabilità e sostenibilità dei processi

DALLA TEORIA ALLA PRATICA: INSIEME A FRANCESCO POLIANDRI

Durante il seminario, entreremo nel vivo della gestione professionale della cucina: standardizzazione delle ricette, controllo dei costi, sicurezza alimentare e tracciabilità dei processi.

Grazie all’esperienza di Francesco Poliandri, imparerai a ridurre gli sprechi, aumentare il controllo e ottenere qualità costante ogni giorno.

Partecipa al Seminario!