fbpx

Attenti a quei due

Webinar gratuito organizzato da Bravo Spa dedicato a gelatieri e appassionati. I Maestri Gelatieri Angelo Grasso e Pino Scaringella ci parleranno dei principali zuccheri utilizzati in gelateria e di quelle sostanze che costituiscono la parte solida del latte scremato.


INFO E DETTAGLI:

24 Novembre 2021, ore 15:00
Online Webinar
Tel: 0932668508 E-mail: marketing@areasystem.it


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi
un preventivo
gratuito

Possiedi un bar o un ristorante? Hai bisogno di un sistema di refrigerazione industriale? Sei in cerca di assistenza o vuoi riparare le tue attrezzature? Abbiamo la soluzione giusta per te.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Tieniti sempre aggiornato su Demo, Corsi in Academy e tutte le promo pensate per te!

AREA SYSTEM SRL©2021
ALL RIGHTS RESERVED

Richiedi un preventivo gratuito

Possiedi un bar o un ristorante? Hai bisogno di un sistema di refrigerazione industriale? Sei in cerca di assistenza o vuoi riparare le tue attrezzature?
Abbiamo la soluzione giusta per te.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Tieniti sempre aggiornato
su Demo, corsi in Academy
e tutte le promo pensate per te!


AREA SYSTEM SRL©2021
ALL RIGHTS RESERVED