100 buoni motivi per scegliere AREA SYSTEM

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

a) Finalità legate alle richieste di informazioni ricevute tramite il sito web. Senza tali dati non sarà possibile fornire i servizi richiesti.

b) Finalità funzionali legate alla possibilità di commercializzare prodotti e servizi, all’invio di materiale promozionale, informativo e pubblicitario, relativi alla nostra azienda e ai nostri marchi.

Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze della mancata resa

In considerazione della natura professionale dei servizi e prodotti offerti dalla società, Il conferimento dei dati contrassegnati da un asterisco (*) è obbligatorio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: supporti cartacei, supporti magnetici, manualmente e/o con strumenti elettronici o, comunque, automatizzati. I dati personali saranno conservati sia in un archivio cartaceo che nella banca dati elettronica per dare seguito alle finalità e attività indicate nella presente informativa.

Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili

Per il raggiungimento delle finalità indicate i Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie:

- soggetti che svolgono per conto di Area System S.r.l. compiti di natura tecnica e organizzativa;

- soggetti che effettuano lavoro di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dei dati necessari per la fruizione dei servizi alla clientela;

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Area System S.r.l.;

- soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni all’interessato;

soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. custode care, consulenti ecc.);

soggetti che svolgono attività di archiviazione e data entry.

Il titolare e i responsabili del trattamento

Il titolare del trattamento è Area System S.r.l., Zona Industriale III Fase Viale 16 n. 10 - 97100 Ragusa, Tel 0932 668508 - Fax 0932 668247, e-mail: info@areasystem.it, P.IVA 00263120883 I responsabili della banca dati dei clienti sono le funzioni aziendali che trattano tali tipologie di dati in persona del loro responsabile pro tempore.

Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Area System s.r.l.

Arredamento bar, pasticcerie, gelaterie, gastronomie, ristoranti, pizzerie, cartolerie, edicole, tabaccherie, abbigliamento, parafarmacie, refrigerazione industriale, supermercati, macellerie, salumerie, pescherie e Assistenza e riparazione attrezzature a Ragusa

Area System srl - Zona Industriale III Fase Viale 16 n. 10 Ragusa (RG) Tel 0932 668508 - Fax 0932 668247 - P.IVA 00263120883

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie