Sempre al vostro servizio

Informativa sul trattamento dei dati personali

(ai sensi dell’art. 13 del Regolamento U.E. 2016/679 – General Data Protection Regulation)

 

A. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta Area System s.r.l., Zona Industriale III Fase Viale 16 n. 10 – Partita IVA 00263120883

 

B. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I dati personali che Lei invierà spontaneamente tramite il presente modulo di contatto (nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono ed eventuali informazioni inserite nel campo “richiesta”), saranno utilizzati per:

Finalità

Base giuridica

1. RicontattarLa telefonicamente e/o a mezzo e-mail per evadere la Sua richiesta di informazioni

Consenso dell’interessato

2. Per inviarLe materiale pubblicitario ed informativo, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, inviarLe informazioni commerciali, effettuare comunicazioni commerciali interattive.

Consenso dell’interessato

 

Si precisa che il conferimento dei dati per le finalità indicate al punto 1. è facoltativo. La mancata concessione del consenso comporterà tuttavia l’impossibilità di inviare la richiesta di informazioni.

il consenso per le finalità indicate al punto 2. è invece facoltativo e revocabile in qualunque momento.

 

C. Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle finalità precedentemente indicate, i Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione e/o di diffusione.

 

D. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali

I Suoi dati personali saranno conservati in Italia, per il periodo necessario al raggiungimento delle finalità indicate. 

 

E. Diritti dell'interessato

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:

​F1: diritto di accesso ai dati personali;

​F2: diritto di rettifica;

​F3: diritto all’oblio o alla cancellazione dei dati;

​F4: diritto alla limitazione del trattamento;

​F5: diritto di opposizione al trattamento;

​F6: diritto alla portabilità dei dati.

 

Per esercitare i diritti indicati può indirizzare al Titolare il “Modulo di esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali” disponibile negli uffici del Titolare, nel sito internet www.areasystem.it oppure sul sito internet del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Nel caso in cui Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali effettuato dal Titolare  avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento U.E. 2016/679, è un Suo diritto proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite il sito internet www.garanteprivacy.it

 

 

Presa visione dell’informativa,

presto il consenso relativamente alle finalità indicate al punto 1.

presto il consenso non presto il consenso

Area System s.r.l.

Zona Industriale III Fase Viale 16 n. 10
97100 Ragusa (RG)
Tel 0932 668508 - Fax 0932 668247
Email: info@areasystem.it - commerciale@areasystem.net
P.IVA 00263120883

Area System s.r.l.

Arredamento bar, pasticcerie, gelaterie, gastronomie, ristoranti, pizzerie, cartolerie, edicole, tabaccherie, abbigliamento, parafarmacie, refrigerazione industriale, supermercati, macellerie, salumerie, pescherie e Assistenza e riparazione attrezzature a Ragusa

Area System srl - Zona Industriale III Fase Viale 16 n. 10 Ragusa (RG) Tel 0932 668508 - Fax 0932 668247 - P.IVA 00263120883

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie